小学生文笔没有逻辑并且常年摸鱼不务正业的文渣=w=
主吃伞修 江周 韩张 喻黄 方王 双花 双鬼 林方 乔高 于远 郑徐 昊翔 刘卢 包罗 肖戴 杜柔 华秀 莫橙 钟楼 春蓝
哭着喊着求评论|・ω・`)

脑洞太大 得治!

最近不更新的时候我在摸鱼【还有脸说!】
咳 摸着摸着就开启了脑洞……
摸的鱼名字叫战舰少女【炒鸡棒 你们快玩啊!【不是广告!


我就在想啊 要是全职里的人作为战舰是什么样子的 叶神不用说 妥妥的王牌 各种大建啊捞啊都得不到的OT中的OT 比理解还难以理解!以及带出去非常容易被极火 只不过每次都打不中……伞哥肯定就是和叶神媲美的战列啊 就是回回出去快把人打死了 自己先大破了……【揍】

像王大眼这种就属于战力忽高忽低的魔法师了 全靠玄学 方神这种妖孽绝壁是只有在活动期间才出现的传说

喻黄官方cp打死不拆!相辅相成相得益彰 组合在一起还有神之加成!鱼队【刮掉】喻队虽然是低速舰 但是夜战大法好啊!黄少肯定高速舰 鱼雷连发无压力~

双花虽然战斗力超强 但是消耗特别大 而且乐乐命中不高 总被miss【ntm!】

韩队一出谁与争峰!!!!每次远征必备的旗舰啊!!回来都是大成功啊有没有?!?!张副每次火力都详细到0.X啊 最重要的是自带治疗!斩杀院长的保险杆啊!

小周颜值高能力高!务必是大众情人啊!自带bgm的男人嘛!小江肯定是潜艇了【揍】不声不响打得你妈都不认识好么?!

双鬼大概就是轻母 战力没关系 吃得少啊!

同样是轻母应该还有姑娘们 哦 虽然柔妹纸是轻母 但是战力堪比航母啊!吃得还少!多好的船啊!

二翔啊日天啊都是黄金战巡 不能捞只能大建!有时候脾气不好吃得多……
小卢啊小别啊小高啊小乔啊那群孩子们都是重巡!

像网游会长啊副会长都是驱逐了【说!你为什么看不起驱逐!】咳 其实捞船是一把好手啊!消耗少 闪避高 鱼雷大法好好好!



评论 ( 24 )
热度 ( 10 )