小学生文笔没有逻辑并且常年摸鱼不务正业的文渣=w=
主吃伞修 江周 韩张 喻黄 方王 双花 双鬼 林方 乔高 于远 郑徐 昊翔 刘卢 包罗 肖戴 杜柔 华秀 莫橙 钟楼 春蓝
哭着喊着求评论|・ω・`)

【伞修】葳蕤 · 上

最近一直在闭关学习,没有更新不是我的错【不要找借口!


但是作为一名高三狗,跪求各位原谅Orz




#肉渣出没瞩目!!!


#无差无差无差


#OOC!OOC!OOC!


#渣文笔!


#私设成山!




不要问我这是什么AU 因为我也不知道……【揍


——————————




叶修坐在苏沐秋的身上,紧紧抓着他的肩膀挺动着,苏沐秋的手搂在叶修的腰上,扶着他跟着一起律动,叶修一直往下坐,吞吐着苏沐秋的巨大,勃动的青筋暴露,低头看着苏沐秋享受的表情,明明自己涨得发颤,却像是一种惩罚不肯停歇。


苏沐秋看着自己的恋人为了取悦他,轻咬嘴唇,皱着眉,隐忍情欲,大片的红霞从脸上蔓延到全身,和平时完全不一样,想要占有他,想要征服他,这样想着,觉得自己的下体又肿胀了几分。


 


“你今天很主动啊,怎么了?”


“不喜欢?”


“……当然不会,只是有点担心,没事吧?”


叶修不说话了,苏沐秋猛地把叶修的大腿拉缠在他腰上,翻身压了上去,快速地抽动着,叶修还在恍惚间,懵懂地说着拒绝,苏沐秋如同没有听见一样,继续像打桩一样一下一下地戳着叶修的敏感点,插得又快又准。


叶修仰起头,大口喘气来缓解突如其来的快感,他有点明白苏沐秋的想法,不说就干到你说,小弟弟抖动了一下,高潮的前兆,一直像是机器人一般重复一个动作的苏沐秋,上手堵住了叶修的马眼,生生被掐断的感觉让叶修几乎要窒息。


 


“你……松手……”这种临门一脚,却功亏一篑的感觉,苏沐秋再清楚不过,虽然他的例子摆在这种形势下,各种意义的不合时宜。


“告诉我,不然……。”说着还威胁地向前又挺进了几次,叶修怀疑自己快断了。


“靠。”推也推不开,叶修只好放弃。


因为无奈,声音都显得闷闷的:“你今天在楼下和一个双马尾的萌妹子聊了很久。”


“噗。”苏沐秋忍不住笑出声,同时也松了手,还好心地帮叶修撸了撸,听到笑声的叶修有点恼羞成怒,“你还笑。”抬腿用膝盖撞了一下苏沐秋的背。


“不笑,不笑。”苏沐秋虽然敛了笑意,但是眼底传递出的戏谑还是让叶修很不爽,见恋人真的有点不开心,才又开始缓缓地动起来,像是要补偿他。


 


“吃我的醋了?”既然笑也笑了,戳穿也戳穿了,叶修也不再矜持(啥?!),笑眯眯地承认,“是啊,我就是吃苏大大的醋了,还羡慕嫉妒恨,你和那个妹子到底什么关系,快点从实招来。”


苏沐秋重新将叶修抱了起来,两个人面对着面,若不是紧紧相连的下体,这场景都能让叶修联想到他们其实在谈人生,呃,或者说他们的确在谈人生,只是同时还在干着【哔—】事。


 


“那姑娘叫戴妍婍,是肖时钦的正牌学妹,托我把东西交给他,我掂量了一下像是什么书本,我估计和沐橙喜欢的那种差不多。”苏沐秋慢慢地上顶,叶修得到答案,没再吱声,伸手环住了苏沐秋,将头搭在他的肩上。


快感堆叠,发出细弱地呻吟声,下体被圈缩,传来的每一个脉动,都清晰的传达到叶修身上,牵动他的每一个神经,灭顶的欢愉。


 


 


简单的清理过后,两人躺在大床上,都是累得不想说话,许久也没听见熟悉又平缓的呼吸声,苏沐秋直接侧身搂住了叶修,彼此太多了解,一个眼神,一个微笑,就知道对方在想什么,夜太黑,看不清表情,反而有种升腾的安全感和信任感。


“怎么还不睡?明天还要早起上课。”将脑袋埋在了窝颈里,贪婪地嗅着叶修身上淡淡地尼古丁味,他不喜欢抽烟,也总是制止叶修抽烟,可是闻多了之后,竟然也就习惯了,渐渐开始无法自拔,如果离开了……想到这,苏沐秋嘲笑了一下自己,他们怎么会分开?


叶修没有回头,也没转身,如果不是在触碰的瞬间抖了抖,几乎让苏沐秋产生了其实他已经睡了的错觉。


 


“你还是不开心,因为什么?”苏沐秋没有放弃,放在腰上的手不老实的上移,撩起T恤到胸口,指尖在凸点上徘徊。


“担心我移情别恋?”细碎地吻落在叶修光洁的后背上,密密麻麻的,好似温柔的陷阱,一不注意就会把人拖入深渊。


一直装尸体的叶修终于有了反应,却和苏沐秋想得不太一样,对方干脆利落地推开了他,将他压在身下,一阵天翻地覆过后,苏沐秋抬头看着压着自己的叶修,清泠的月光从窗户里漏进来,打在叶修的侧脸上,让苏沐秋想起一句再恶俗不过的话:你的眼里有星星。


 


当然,在这种情况下,他还没有神志不清到说出来,“想反攻?”嘴角挂起常出现在叶修脸上的欠扁笑容,从某个角度来讲,这种话也不怎么明智,下一秒,叶修的唇就碾了上来。


吻如春风般谴倦,浅薄的尼古丁侵蚀着苏沐秋的意识,酒不醉人人自醉,送上门的温香软玉,不吃就是暴殄天物的浪费,干脆地反手紧紧抱住叶修的脖颈,将他整个人再往自己方向拉过来,热情的回应。


温柔的吻化作夏日的暴雨,热烈不失缠绵,情到浓时,不久前平息的浴火,又开始燃遍全身,苏沐秋的手默默向下移动,在恋人的肚脐旁划着圈圈,叶修却在这关键时刻放手,重新躺回了床上。


 


 


TBC


——————————


感谢看到这里的你,每一个你。鞠躬。


写得不好请见谅。


最后欢迎捉虫。

想看后面的求我啊~~~~




 


 


 


 


 


 


 









评论 ( 21 )
热度 ( 32 )