小学生文笔没有逻辑并且常年摸鱼不务正业的文渣=w=
主吃伞修 江周 韩张 喻黄 方王 双花 双鬼 林方 乔高 于远 郑徐 昊翔 刘卢 包罗 肖戴 杜柔 华秀 莫橙 钟楼 春蓝
哭着喊着求评论|・ω・`)

累 泪

最近在疲惫的时候想了几个哲学问题
1.我是为了什么入了伞修圈的?
2.我有没有累?
3.我想不想退圈?
4.我会不会退圈?
5.我退圈了还爱伞修么?

首先毋庸置疑,我是因为全职这本书入的伞修,书里他们有多美好,我想凡是有认真读过书的同学都知道。

再次,说实话吧……我挺累的……拖延症懒癌就够够的了……最近每天凌晨两三点睡……可是躺床上又睡不着……翻来覆去真睡着了大概也四五点了
不是我故意想强调什么,我特么是个高三狗啊………😂😂😂😂😂😂 白天还要背书写作业

每个人的精力都是有限的……我累不累?我很累
亲眼目睹周围的小伙伴退圈也不是一次两次的了,有的因为三次元事情太多退的,有的被人挂不得不退的,有的慢慢没了联系,打死你找不着她人的,还有就是相互撕逼撕累了退的………

本来都是因为同一个爱好聚集在一起的,结果因为方式不同,许久的战友情毁于一旦,许多心灵鸡汤说过,信任像张纸,皱了就抹不平了。

我不会退圈的,还是那句话,让我爱上全职爱上伞修的是这本书,是他们两个之间十年无法磨灭的情感,不是什么太太大手,被黑被挂的乱七八糟,更不是你退我也退的盲从。

幼稚不幼稚?幼稚。白痴不白痴?白痴。可是你一生中永远冷静自持,不疯狂一把你亏不亏啊!你人生中没有狂热的追求过的东西,你后悔不后悔啊?我会后悔的,所以不会放手。

自从老子来到这个世界之后,就没打算活着离开!

三次元的事情肯定会越来越多,我不敢保证还能像现在这样随叫随到,可是我至少不会让我自己脱离这里。说到底,还是矫情的因为我喜欢他们,我萌的死心塌地,撕心裂肺。

如果真的有这么一天……我估计还是会一如既往的爱着伞修吧……不会再更新了……不会再看文了……不会再和基友热血沸腾的讨论了……可是当记起来的时候,还是会怀念的感慨,我曾经热爱过他们吧。


I am not happy anymore.

评论 ( 10 )
热度 ( 10 )