小学生文笔没有逻辑并且常年摸鱼不务正业的文渣=w=
主吃伞修 江周 韩张 喻黄 方王 双花 双鬼 林方 乔高 于远 郑徐 昊翔 刘卢 包罗 肖戴 杜柔 华秀 莫橙 钟楼 春蓝
哭着喊着求评论|・ω・`)

让我安静的摸个鱼………

世界观交错的角色厨问卷Remix

0.列出10名你最喜欢的虚构人物,并编以1~10的序号。为了回答下方问题时的乐趣,请尽量确保来自同一作品的角色不超过两名。排名不分先后——倒不如说请尽量打乱。

咳 我就摸条鱼……最近也没看什么新番和新书……就不按照规则来了……人物全部来自全职【躺平任揍】



1.苏沐秋
2.叶修
3.孙哲平
4.张佳乐
5.喻文州
6.黄少天
7.江波涛
8.周泽楷
9.韩文清
10.张新杰



1.请想象4和9性格对换的样子。
……乐乐和韩队……画面太美不敢想啊啊啊啊
大概就是
乐:“都闭嘴听韩队讲话!”
韩:“虽然我们一直没有拿到冠军!但是我们不会放弃的!”
【什么鬼啊摔!】


2.如果3和5的身份、立场与所在世界观发生交换,那么他们各自的故事将如何展开?
大孙和…………喻队…………?!
共同点应该都是手残吧【拖下去打死】
喻文州和张佳乐在第二赛季出道,创造“娱乐”组合【……】,虽然喻文州有手速上的缺陷,但是两人还是携手挺进季后赛,结果被叶修一棍子打死,没能拿冠军【……】,两人不抛弃不放弃,继续在这条道路上越走越黑【删掉】越走越远……
孙哲平和黄少天在第四赛季出道,之前由于大孙狂拽炫酷的把老魏揍趴下之后,导致老魏退役,也使黄少天对其心怀不满,在队里一直不和,又由于黄少天太烦【……】,终于惹怒了大孙,两人分道扬镳【……】,全剧终。
【……算了还是打死我吧……】


3.如果7和8是一对可以性命相托的伙伴,请想象他们的初遇。
小江和小周啊!运气不错啊!
大概就是
周:“那个……”
江:“周队好,我叫江波涛,以后就请多多指教了。”
周:“小周……嗯”
江:“既然周队这么说,那我就不客气的叫小周了。”
【貌似……比较正常?】


4.如果10情愿单恋着2,你认为会是出于什么原因?
【这题由于我个人的CP洁癖,所以作废。】


5.请想象1与6交往三周年纪念日的情景。
【……作废,理由同上,(就是这么任性)】


6.5走进自己最喜欢的餐厅。然而此时餐厅里人满为患,唯一的空位是在同样独自一人的4的对面。这时5会作何反应?假设两人并不相识。
喻队和乐乐?
喻:“请问,这位先生,您对面有人么?没有的话介意我坐在这里么?”
乐:“可以啊,没问题。”
【完全没爆点啊!】


7.假设1和10是同班同学,两人为了备战期末考试准备开一个学习会。这个会开得如何呢?
伞哥和……张副………!
张:“我认为我们应该按照这个计划进行复习,只要严格的执行,错误率就会减少很多。”(推眼镜)
伞:“行行行,听你的,我妹妹放学了,我去接她。”【诶?!】
【不对啊,作为一个伞哥厨,怎么就写了这么一点?!?!】


8.一场大家都玩儿得很嗨的聚会散场后,6和7发现所有的善后打扫都被推给了他们两个。接下来剧情会如何发展?
黄:“我去我去,我就知道苏沐秋和叶修两个混蛋没安好心!说好的闭上眼有惊喜呢?!难道就是让本少打扫这个杂乱无章的会场?!这是惊吓好么好么?!”
江:“黄少别抱怨了,你看小周和喻队还在等着,咱们也赶紧收拾好了走吧,别让他们等太久。”
【我就是……卖卖安利……】


9.西方奇幻世界观下,2、3、8和9组成了一支旅行者小队,以接收任务获取的报酬为生。简述组内分工和他们的日常。可以按自己的理解给非超能力世界观下的角色安排职阶。
叶修,大孙,韩队,小周……
……大孙和韩队联手把叶修揍了……小周在旁边拦不住……于是干脆的看笑话……?
【对不起,认真的】

叶:“来来来,有新任务了啊。这次老韩主力,上去用你的脸吓蒙他!老孙上去干脆的砍死,小周负责扫尾就好了。”
韩:“那你呢?”
叶:“我?我是指挥啊?你们都得听我的啊~”
孙:“呵,听你的?”
周:“呃……”
然后韩队还是和大孙把叶修揍了一顿,小周笑了笑没说话。
【所以有什么区别啊日!!!!!!】



果然,就是个……摸鱼【远目】

评论
热度 ( 6 )