小学生文笔没有逻辑并且常年摸鱼不务正业的文渣=w=
主吃伞修 江周 韩张 喻黄 方王 双花 双鬼 林方 乔高 于远 郑徐 昊翔 刘卢 包罗 肖戴 杜柔 华秀 莫橙 钟楼 春蓝
哭着喊着求评论|・ω・`)

【全员】他说

其实就是荣耀大神们对于江湖传言的各种看法

#全员向 涉及cp有 韩张 喻黄 林方 双花 双鬼 江周 伞修伞
#注意避雷!!!!!
#渣文笔
#ooc!ooc!ooc!
#原著向
#文不对题系列
#【】中为LO主的吐槽 全当笑料 请勿较真



现在还不走的都是小天使!鞠躬!


——————————

【韩文清】
新杰的强迫症其实没你们说的那么严重,他又没病,只是希望所有事情有条理,他的责任心也要求他对战队负责。11点必须睡的规矩,的确有给我带来过困扰,但是我愿意支持他。

【你们【哔——】的时候他睡过去了,你确定还会支持?】


【张新杰】
就我个人而言,觉得队长对队员虽然严厉了一些,不过也不是所谓的总是黑着一张脸,韩队的脾气真的挺好的。总是说他收钱包也是无稽之谈,最多是在黑灯瞎火的时候让人误解,他的气场从来都这样霸气。

【……把……老……板……骂……出……去……也……挺……好?】


【喻文州】
嗯,少天不烦啊,一直活力满满的不是很好么?何况他的垃圾话是给对手造成的一种影响,是一种战术手段,怎么会是废话呢?

【可是他的垃圾话没有同队免疫啊喻总!】


【黄少天】
诶诶诶你们总是说队长手残什么意思啊!队长就算再手残,也把你们这些号称手速达人的虐哭好么?我可没有代指那个谁谁谁呢!不要污蔑行不行?你们就庆幸队长手速稍微有一点点的慢吧!他要是有我这么快,联盟还有你们什么戏份啊,都趁早洗洗睡吧!

【……有了黄少,妈妈再也不用担心我字数不够了……】


【林敬言】
在呼啸的时候,总是要给方锐那小子打圆场,为他学会了人情世故,当时还觉得这么个大人了,怎么还像孩子一样,以后没了我该怎么办啊,后来想想,就这么护着他一辈子也不错。

【论熊孩子是怎样炼成的……】


【方锐】
曾经觉得老林可啰嗦了,像个居委会大妈……
你问后来?后来我发现他就是居委会大妈!管我这管我那的,简直把我惯的没有独立自主的能力了!
老林你得赔知道么?就罚你管我一辈子吧!

【想告白就直接说!这时候玩什么猥琐?!】


【张佳乐】
大孙哪里壕了?!他只是土而已!你看看他取的战队名,就是用了我们俩的名字,土死了。再看看我取的组合名,多好听!

【乐乐……你不觉得你这是在秀恩爱么?】


【孙哲平】
谁说张佳乐是幸运E啊,拿亚军是那么容易的么?有本事你自己试试啊,何况他现在是世界冠军!为什么这么护着他?因为我乐意,因为我喜欢他!

【孙总裁千秋万代一统江山!】


【吴羽策】
李轩是虚空的队长,代表的可是我们虚空,啧,哪里来的传言说他妻奴啊,他这个人硬气的很呢。何况就算他真软,也只能说他好说话,妻奴什么的,都是些什么乱七八糟的。

【这种满满的我老公只能我来说的即视感,一定是我的错觉。】


【李轩】
阿策用的是女号没错,可是不意味他有女装癖或者是人妖,只是因为当时没有合适的账号卡给他,所以只能凑活着用鬼刻,也没想到后来的双鬼成为虚空的代名词。

【车干大大你这么正经,让我说什么好……?】


【周泽楷】
江,懂我,不是。

【……可是我不懂啊】


【江波涛】
小周的意思是,我懂他,不是专属翻译机,也不是周泽楷语十级。
小周没有你们说的那么无口哦,他很好懂的,因为他会把意思表现在脸上,像个心里藏不住事的小孩子呢。
还有小周也不是结巴,虽然话少了一些,但真的不是磕磕巴巴,一句话都说不出来~

【江大大,你的画风。】







准备好了么?
——————————


【苏沐秋】
叶修是很嘲讽没错,不过也不会不分场合的展现他无耻的一面。他的温柔你们最清楚了,虽然有时候表现出来的差强人意,不过谁让他天生大少爷的命,连带着关心别人也做的别扭。


【叶修】
那家伙啊是个妹控,却也没到那种丧心病狂的程度,否则他怎么会舍得离开沐橙啊,还走的那么干脆利落,连个让我挽留他的机会,都没给我。




Fin
——————————

感谢看到这里的你,每一个你。鞠躬
因为是原著向,所以最后没有彩蛋。
其实对于我而言,这样的伞修伞不能算是虐吧,只是遗憾而已……
惊才绝艳的少年,最终风华绝代。
他所留下的变幻莫测的千机伞也好,干翻联盟的却邪也罢,哪怕是那句从头再来,所显现的从来都不是一个值得怜悯的少年,而是满满的正能量,以及他卓越的才华。
没有苏沐秋,那就没有全职,有了苏沐秋,那就不是全职。
我不知道我有没有把我想说的传递给你,在我眼中,伞修伞从来都不只是一对让我萌的死心塌地的cp,更是我对于这种比爱情更纯洁,比友情更牢靠,比亲情更浓烈的感情的一种寄托吧……

好久没更了,废话说的居然比正文还多………_(:з)∠)_











评论 ( 19 )
热度 ( 102 )