小学生文笔没有逻辑并且常年摸鱼不务正业的文渣=w=
主吃伞修 江周 韩张 喻黄 方王 双花 双鬼 林方 乔高 于远 郑徐 昊翔 刘卢 包罗 肖戴 杜柔 华秀 莫橙 钟楼 春蓝
哭着喊着求评论|・ω・`)

闲话

看见好多大大有说一些关于爬墙啊退圈的事 作为小透明 无耻地来凑个热闹

我会一直一直爱着伞修伞的 自从我爱上这个CP以来 从来没有过爬墙的念头 甚至可以说是因为这个CP 才开始认真看的全职
当然不是说全职的吸引力没有伞修伞大 而是爱全职更爱伞修伞

我萌过很多CP 有BG BL还有GL 不过基本上都是甜甜的 在一起的 好歹都是活着的 这是我第一次爱一个CP 爱得这么深沉 而且还蛮悲伤的……
就是因为原著太虐心 我们才要自给自足 给他们一个美好的结局!
这也是我第一次写同人文 以前我再喜欢也只是看看 想想 不敢也不会写……但因为他们是伞修伞 所以我有了私心 希望他们可以永远在一起 再也不分离

我应该是不会退圈的 不过世事无常嘛 也说不好 不过只要我还活着 就不会忘记全职忘记伞修伞忘记遇见你们和你们相处的点点滴滴的
我的三次元基友喜欢all叶 特别喜欢 每天都推这些文都我的首页 不想吃她安利 更不想和她撕逼 我只是默默的屏蔽了她(X 就算是这样 我也没有放弃伞修伞!!!
当年因为Tag的原因 我真的有一段时间不想再产出 不过还好 有盒总的鼓励 我又不要脸的回来了………

我爱伞修伞 所以我希望我爱的人也能萌他们 当然这种事情不能强求 只希望自己可以不忘初心 坚守自我 就像叶神说的 喜欢就把Ta当成荣耀!我们的荣耀不败!我们的全职不完!我们的伞修伞永在!

明月夜送君千里 等来年 秋风起


评论 ( 25 )
热度 ( 9 )